파파이스 & 파파이스 메뉴 소개~~
오늘은 파파이스 & 파파이스 메뉴 에
대하여 포스팅하겠습니다.
파파이스의 시작은
1972년 알빈 코프랜드(Alvin C. Copeland)이라는 사람이
미국 뉴올리언스의 외곽지역인 아라비(Arabi)에서
'분주하게 뛰어 다니고 있는 닭'(Chicken on the run)이라는
음식점을 개업하여 전통적인 남부식의
후라이드 치킨을 선보였습니다.
수개월 동안 부진한 매출을 보이다가, 코프랜드는
"파파이스"(영화 '프렌치 커넥션'에 등장하는
탐정의 이름)라는 이름으로 재개업을 하게되고
미국 뉴올리언스식의 매콤한 닭을 선보이게 됩니다.
1983년 파파이스는 현재 파파이스를 대표하는
메뉴인 버터밀크 비스킷을 선보입니다.
1984년 파파이스는 해외로 진출하며 캐나다
토론토까지 시장을 확장합니다.
1985년 파파이스는 미국 메릴랜드 랜도버에서
500번쨔 매점을 개업하며 미국내의 핵심적인
경쟁사들과 동등한 위치에 오르게 되며,
파파이스는 체인점 수가 3위에 이르는 치킨
패스트푸드 업체로 우뚝 서게 됩니다.
그럼 파파이스 메뉴 뭐가 있나 보겠습니다.
루이지애나 키친의 대표적 조리방식인 케이준 쿠킹으로
파파이스만의 씨즈닝을 이용하여 12시간 이상 숙성시켜 만든 100% 통가슴살 텐더
파파이스 메뉴
치킨텐더 메뉴입니다.
핑거휠레
치킨속 안심살로 만들어 부드럽고 연하며,
뼈가 없어 먹기 편한 고단백 저칼로리의 고급 치킨.
위키드 치킨
자유분방하게 생긴 재미있는 모습의 새로운 순살치킨
루이지애나 키친 조리방식을 사용하여 음식의 맛과 향이 풍부한
파파이스를 여러분의 식탁에서도 느껴볼 수 있는 테이크아웃팩
파파이스 메뉴
테이크아웃팩 메뉴입니다.
치킨 8조각팩
스파이시치킨/마일드치킨
핑거휠레 팩
치킨속안심살 12조각팩
케이준윙 팩
날개만 바삭하게 튀긴 12조각팩
냉장100% 통살 그대로의 패티를 사용하여 요리한
파파이스에서만 느낄 수 있는 루이지애나 정통 버거
파파이스 메뉴
버거 메뉴입니다.
케이준익스트림치킨버거
7가지 스파이시 케이준 양념으로 12시간 이상 숙성한 가슴살에
신선한 양상추와 토마토를 얹어 매콤한 맛의 루이지애나 정통 치킨버거
치킨휠레버거
매콤한 신선냉장 치킨 통가슴살과 화이트 스위트 칠리소스
양상추, 토마토와 피클을 먹음직스럽게 얹은 정통 치킨버거
치즈베이컨치킨버거
신선한 야채, 베이컨, 화이트치즈에 체다치즈소스까지 더해져
부드러운 치즈와 고소한 베이컨의 맛을 느낄 수 있는 치킨버거
케이준 통버거
매콤하게 튀긴 부드러운 신선냉장 치킨 통가슴살을
향이 좋은 고급햄 화이트 치즈를 곁들이고
독특한 화이트 스위트 칠리 소스로 맛을 낸 고급 치킨버거
닭달버거
닭다리의 줄임말로 먹고싶어 닭달하게 만들다는 의미로
닭다리살로 만든 달콤한 어니언 소스버거
핫페퍼로스트맛치킨버거
로스트 소스를 뿌린 쫄깃한 신선 냉장 치킨 닭다리살과
신선한 야채가 가득한 매콤한 핫페퍼로스트맛치킨버거
새우 버거
통통한 새우에 토마토 신선한 야채가 듬뿍
상큼한 타르타르소스를 곁들인 버거
불고기 버거
부드럽고 담백한 육질의 패티에
달콤한 불고기 소스가 가미된 버거
파파이스의 맛을 더욱 업그레이드 시켜주는
다양한 사이드 메뉴
파파이스 메뉴
사이드 메뉴입니다.
케이준후라이 R
케이준 양념으로 더욱 고소하고 바삭바삭한 케이준 후라이
케이준후라이 L
케이준 양념으로 더욱 고소하고 바삭바삭한 케이준 후라이
비스킷
갓구워 고소하고 부드러운 비스킷
코올슬로
신선한 양배추로 만든 상큼한 샐러드
콘샐러드
고소한 옥수수샐러드
치즈스틱
고소하고 쫄깃한 치즈를 느낄 수 있는 치즈스틱
이상으로 파파이스 & 파파이스 메뉴 에
대하여 알아보았습니다.