카테고리 없음

바르다김선생 & 바르다김선생 메뉴~~

마루_2020 2018. 12. 4. 09:00
반응형

오늘은 바르다김선생 & 바르다김선생 메뉴


대하여 포스팅하겠습니다.


바르다김선생의 가장 중요한 가치는


음식을 만드는 식재료입니다.


청정지역 김, 식품첨가물을 전혀 넣지 않거나


최소로 사용한 단무지, 햄과 당근볶음,


전통방식의 제조법으로 짠 참기름 등


좋은 재료로 정성껏 만듭니다.


 





삭카린나트륨, L-글루타민산나트륨,


합성보존제, 표백제, 빙초산이 없는 5무 단무지


남해 청정지역에서 자란 


건강한 원초만을 엄선해 정성껏 두번 구운김


도정 15일 이내의 신선한 바른 쌀


HACCP 인증을 받은 청정 농장의 무항생제란


전통 찜누름방식으로 참깨의 맛과 향을


그대로 살린 바른 참기름


바르다 김선생은 기본에 충실한 


안전하고 건강한 먹을거리, 


바른재료를 고집한다고 합니다.


그럼 바르다 김선생 메뉴 뭐가 있나 보겠습니다.


 








바르다 김선생


김밥 메뉴 입니다.



매운 멸추 김밥

특제소스로 볶은 멸치와 고추의 조화로 칼칼한 매운맛을 선사하는 김밥



 





랍스터 김밥

야들한 랍스터살과 바다의 풍미가 물씬 느껴지는 프리미엄 김밥



돈가스 김밥

입안 가득 풍성하게 채워지는 등심 돈가스 김밥



매운 제육 쌈 김밥

은은한 숯불 향과 매콤한 양념이 어우러진 제육 김밥



참치 김밥

참치 샐러드와 향긋한 깻잎이 조화로운 김밥



새우튀김 김밥

고소한 새우튀김과 알사한 생고추냉이마요소스가 어우러진 김밥



불고기 김밥

감칠맛 나는 불고기와 새송이버섯이 어우러진, 숯불향이 가득한 김밥



크림치즈 호두 김밥

풍부한 맛의 크림치즈와 고소한 호두강정을 함께 즐길 수 있는 김밥



바른김밥

두 번 구운 남해 청정지역 김에 신선한 재료를 가득 담은 김밥



든든 김밥

달콤짭짤한 양념의 어묵과 푸짐한 밥이 어우러진 김밥



매콤 장아찌 김밥

매콤하고 감칠맛 나는 무장아찌와 신선한 채소가 입맛을 돋우는 김밥



진미 김밥

알싸한 매운양념으로 조미한 오징어채가 입맛을 돋우는 김밥



어린이 아몬드 김밥

아이들이 좋아하는 고소한 아몬드로 풍미를 더한 건강한 김밥



바르다 김선생


덮밥 메뉴입니다.



가락 떡볶이

쫄깃한 가락떡으로 매콤하게 만들어 


김밥과 곁들여 먹기 더 없이 좋은 떡볶이



치즈 등심 돈가스

무항생제 우리 돼지등심과 생치즈로 제대로 만든 돈가스



바른 등심 돈가스

무항생제 우리 돼지로 제대로 만든 돈가스



바른 삼계죽

건강을 기원하며 오랜 시간 정성을 담아 끓인 삼계죽



철판 제육 덮밥

매콤한 제육볶음에 숯불향으로 맛을 더한 덮밥



철판 불고기 덮밥

감칠맛 나는 불고기와 새송이버섯이 어우러진 숯불향이 가득한 덮밥



달래간장 비빔밥

일곱 가지 색의 건강한 식재료에,


달래향 간장소스로 맛을 더한 비빔밥



바르다 김선생


면 메뉴 입니다.



안동국시

따뜻하고 고소한 사골국물에 담백하고 부드러운 안동식 국수




바른 멸치국수

남해에서 잡은 좋은 멸치로 우려낸 깊은 풍미의 잔치국수



해물 짬뽕 라면

다양한 해물로 감칠맛을 더한 짬뽕라면



튀김어묵 우동

두툼하게 빚어 튀겨낸 어묵과 깔끔한 육수, 


눈과 입이 모두 즐거운 우동



김선생 비빔면

매콤한 소스와 상큼한 무절임,


김선생 특제면이 조화로운 비빔면



쫄깃 냉우동

쫄깃한 식감이 일품인 다가수 방식 우동면과 


시원하고 깔끔한 육수가 조화된 우동



닭가슴살 냉국수

양지와 해물 육수로 맛을 낸 닭가슴살 냉국수



바른 콩국수

100% 국내산. 0% GMO 콩으로 갈아 만든 순수한 콩국수



바르다 김선생


만두 메뉴 입니다.



갈비 만두 

바르다 김선생 특제 갈비소스로 양념한 만두소를 가득 채운 만두



새우 표고 만두

탱글탱글한 새우살과 향긋한 표고버섯, 촉촉한 육즙이 어우러진 만두



새우 표고 만두국

새우살이 꽉 찬 새우 표고 만두에 개운한 국물을 더한 만두국






이상으로 바르다김선생 & 바르다김선생 메뉴 에


대하여 알아보았습니다.




반응형