오늘은 이비가짬뽕 & 이비가짬뽕 메뉴 에
대하여 포스팅하겠습니다.
찬바람이 쎄하게 부는 추운 겨울에는
칼칼하게 매운 짬뽕 한그릇 먹고 나면
몸도 개운해지고 기운도 납니다.
짬뽕맛집으로 선정된 소문난
이비가짬뽕 맛과 품질의 비밀은
첫째, 특허 받은 '국물'로 사골과 토종닭 그리고
각종 한약재를 넣고 제대로 푸~욱 우려내
육수를 사용해서 건강에도 좋지만
부드럽고 깊은 맛이 납니다.
둘째, 이비가면은 알칼리수로 반죽을 해서
숙성시킨 생면은 찰지면서 보드라운 면발로
소화가 잘 되는 특징이 있습니다.
셋째, '고추가루' 입니다. 우리 햇볕을
받고 자란 깨끗하고 건강한 고추를
전용 정미소에서 빻아 사용하여
맛이 칼칼하면서도 속이 편안합니다.
자연효모추출물로 맛을 내어 속이
편한 건강한 음식으로
주문 즉시 재료를 볶고, 자가제면하기
때문에 맛이 살아 있다고 합니다.
그럼 이비가짬뽕 메뉴 뭐가 있나 보겠습니다.
이비가짬뽕
이비가 볶음짬뽕
볶아서 더 맛있다!
이비가짬뽕의 담백하고 개운한 맛은 고스란히 살아있으면서도
깔끔한 불맛과 칼칼한 식감이 입에 찰싹 붙는 맛!!
이비가짬뽕
참새우 짬뽕
얼큰하고 개운한 국물 맛이 일품!
칼칼한 이비가짬뽕 국물에 맛과 영양의 전량사인 바다새우 특유의 담백한 향이 더해져
한 층 더 고급스러운 맛과 향취가 입안가득 전해집니다.
이비가짬뽕
매생이 짬뽕
부드럽고 진~한 국물!
청정한 겨울 바다내음 가득한 국산 매생이와 이비가짬뽕의 주재료인 굴이 어우러져
맛과 영양면에서 찰떡궁합을 자랑하며 최고의 식감과 풍미를 선사합니다.
이비가짬뽕 메뉴
이비가 짬뽕
얼큰하고 개운한 국물 맛이 일품!
말린 고춧가루 맛이 우러나는 이비가짬뽕의 대표 메뉴입니다.
얼큰한 것을 좋아하시는 분, 시원한 속풀이를 원하시는 분들에게 사랑받는 맛입니다.
이비가짬뽕
순한 짬뽕
부드럽고 진~한 국물!
빨간 고춧가루를 넣지 않은 특별한 짬뽕이빈다.
사골 국물, 굴과 바지락, 잘 볶은 야채가 어우러져
칼칼하면서 고소한 맛으로 부담없이 드실 수 있는 짬뽕입니다.
이비가짬뽕 메뉴
이비가 짜장
짜장과 한우의 특별한 만남!
곱게 다진 한우와 야채가 듬뿍 들어간 영양 만점 짜장입니다.
남녀노소 좋아하는 맛으로, 짜장 소스에 밥까지 비벼 드시면 맛도 최고입니다.
이비가짬뽕 메뉴
이비가 탕수육
기다리는 시간도 즐겁다!
질 좋은 국내산 생돼지 등심을 매일 매일 새로운 기름으로 처벌튀김없이 1번만 튀겨내여
겉은 하얗고 속살은 부드럽고 쫄깃한 이비가의 별미입니다.
이상으로 이비가짬뽕 & 이비가짬뽕 메뉴 에
대하여 알아보았습니다.